|
Заявка
|
|
| PETO | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Prodigy BK 2. http://oldcity.combats.com/inf.pl?PRODIGY%20BK 3. К сожелению были теперь вс улажано собераюсь подать заявку на выхода из хаоса за екр 4. нет 5. первый и единственный 6. покупаю постоянно 7. 24358 8. в день примерно от 6-14 чясов 9. Люблю всё новое и цветущее 10. Обязуюсь 11.Критовики рыцари 12. Армения , Ереван Пётр 16 Лет 9 октября
|
| |
|
|
| Racer-spb | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Прива!!! =)
|
| |
|
|
| PETO | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Здравствуйтье уважаемый обязаюсь быть хорошим Проводником кидать не люблю следовательно и не собераюсь
|
| |
|
|
| Racer-spb | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:53 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Это очень хорошо... мну смущает ... - Хаос! (Прям как у меня... оч. плохо...) =( ЕКР-ы покупаеш, тоже хорошо. На что тратиш?
|
| |
|
|
| Racer-spb | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:56 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Ещё смущает то, что у тебя Женский Пол... ?
|
| |
|
|
| PETO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Многоуважаемый администратор я создал перса женского пола потому что мне сказали что персам ж пола дают больше зубов это ответ на второй вопрос отвечу с радостью и на второй вопрос да Екры трачу на зелики и элики а ещё покупаю одежду екровую а насчёт хаоса знакомый тарман сказал что не продлят хаос даже ещё лучше как токо заплочу через 5 минут снимут если вы удовлетворени моими ответами прошу принять мою заявку на вступление в клан заранее спасибо
|
| |
|
|
| Racer-spb | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| =) На чёт женского пола и зубов - ты не прав. =) ну что-же, ---> ПРИНЯТ!!! Поздравляю! Пиши у себя в инфе сайт ГИ! старайся рекламировать нашу ГИ! =) На этом пока всё. =) Я создам для тебя отдельный топ, общаться с тобойбудем только там. Топик находится тут
|
| |
|
|